Seguici su Facebook Seguici su Youtube Seguici su Instagram Seguici su Linkedin Seguici su Telegram

 

Buono sconto
Buono sconto

Privacy Policy

Con la presente informativa resa ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016 (“GDPR”) EVENTS FACTORY ITALY S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, intende informare gli Utenti del presente Sito, i Visitatori e gli Espositori partecipanti alle manifestazioni “Quattrozampeinfiera” (di seguito tutti indicati anche come “Soggetti Interessati”) circa le modalità di trattamento dei dati personali forniti alla Società attraverso il presente Sito ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività svolta dalla Società.

Prima di comunicare qualsiasi dato personale, EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. invita a leggere con attenzione la presente privacy policy.

Si informa che, con riguardo all’utilizzo da parte dell’Utente del Sito, la presente informativa è resa solo per il Sito www.quattrozampeinfiera.it e non per altri siti web eventualmente consultati dall’Utente tramite i link esterni segnalati.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del GDPR, è EVENTS FACTORY ITALY  S.r.l., P. IVA 10278880967, Sede Legale – Via Monte Napoleone, 8 – 20121 Milano, contattabile all’indirizzo Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. e all’indirizzo mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Modalità di raccolta dei dati

Il Titolare del trattamento raccoglie i dati personali mediante:

  • l’utilizzo del Sito da parte dell’Utente e la compilazione spontanea dei Form in esso contenuti;
  • la richiesta di contatto da parte del Soggetto Interessato agli indirizzi indicati sul Sito;
  • la richiesta di contatto alla Società da parte del Soggetto Interessato tramite l’interazione con la piattaforma di live chat Messenger direttamente dalle pagine di questo Sito, gestita dal soggetto terzo Facebook (https://it-it.facebook.com/about/privacy);
  • la compilazione spontanea di Form su dispositivi mobili tipo Tablet da parte del Visitatore in occasione delle manifestazioni “Quattrozampeinfiera” per la partecipazione alle attività organizzate dalla Società in tali occasioni;
  • modalità cartacee in occasione delle manifestazioni, tramite la compilazione da parte del Soggetto Interessato di buoni sconto ai biglietti di ingresso, moduli e liberatorie per la partecipazione alle attività della manifestazione o, ancora, tramite l’eventuale consegna spontanea del Soggetto interessato del proprio biglietto da visita.

EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. potrà, altresì, raccogliere dati personali da soggetti terzi, autonomi titolari del trattamento, ai quali il Soggetto Interessato ha espressamente conferito il consenso per la comunicazione dei dati.

In caso di comunicazione di dati non veritieri da parte del Soggetto Interessato, EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. si riserva il diritto di interrompere l’erogazione di ogni servizio a partire dalla data di scoperta dell’informazione non veritiera.

Tipologia di dati trattati

Informazioni necessarie per l’utilizzo del Sito

Dati di navigazione. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a soggetti identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificarla. In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP dei computer o dei dispositivi da Lei eventualmente utilizzati per connettersi al Sito; gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste; l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server (buon fine, errore); la dimensione del file ottenuto in risposta; il codice http di risposta del server; altri parametri relativi al Suo browser e/o sistema operativo.

Utilizziamo questi dati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento. Tali dati vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Informazioni che ci ha fornito volontariamente

  • Dati anagrafici (quali nome, cognome, data di nascita);
  • Dati di contatto (quali indirizzo di residenza, numero di telefono fisso o cellulare, indirizzo mail);
  • Dati dei referenti amministrativi e logistici delle società espositrici;
  • Dati fiscali, economici e commerciali riferiti agli Espositori;
  • Eventuali altre informazioni fornite volontariamente dal Soggetto Interessato nell’ambito di richiesta di contatto con la Società.

Foto e/o Riprese audio/video

EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. informa i partecipanti che in occasione delle manifestazioni “Quattrozampeinfiera” potranno essere effettuate da parte nostra e/o di fotografi e/o videomakers da noi autorizzati riprese audio/video e/o fotografie all’interno della location di riferimento, che saranno eventualmente utilizzate per la pubblicazione su nostri siti web/landing pages e profili social e su brochure, cataloghi, flyers e altro materiale cartaceo che promuove gli eventi e per la realizzazione di video di promozione degli eventi.  La base giuridica del trattamento è costituita dal legittimo interesse del Titolare, in quanto le riprese effettuate da EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. nell’ambito di questa finalità sono esclusivamente generiche e riguardano eventi fieristici qualificabili come manifestazioni di carattere pubblico. Nel caso in cui, tuttavia, le suddette immagini ritraggano il partecipante all’evento in modo univoco e riconoscibile, il Titolare del trattamento potrà utilizzarle per le medesime finalità sopra indicate a seguito di specifico consenso rilasciato in occasione dell’evento dal soggetto interessato (o dal genitore / tutore esercente la responsabilità genitoriale in caso di minore). Il Soggetto interessato potrà chiedere, in seguito, in qualsiasi momento l’oscuramento del viso ritratto nelle immagini suddette contattando il Titolare all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. , fatta salva la liceità del trattamento operato fino alla data della revoca e ferma l’eventuale diffusione già avvenuta non controllabile dal Titolare.

Cookies

Per Cookie si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione.

In merito all’utilizzo di cookies effettuato da EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. sul presente sito si rinvia alla specifica Cookie Policy (https://www.quattrozampeinfiera.it/it/cookies.html).

Finalità dei trattamenti e base giuridica dei trattamenti

Il trattamento cui saranno sottoposti i dati personali è diretto all’espletamento da parte della Società delle seguenti finalità:

(Base giuridica: offrire i servizi richiesti, adottare le misure precontrattuali richieste ed eseguire il contratto – art. 6 lettera b) GDPR)

  1. finalità strettamente connesse e strumentali alla conclusione, alla gestione e alla miglior esecuzione dei rapporti con la clientela, ivi inclusa l’assistenza all’uso dei servizi resi da EVENTS FACTORY ITALY r.l., nonché la gestione dei servizi offerti dal sito www.quattrozampeinfiera.it;
  2. consentire al Soggetto Interessato la partecipazione alla manifestazione e alle attività organizzate dalla società in occasione degli eventi “Quattrozampeinfiera”;
  3. consentire all’Utente l’accesso e la navigazione al Sito e, in particolare, rispondere alle richieste pervenute agli indirizzi di contatto indicati sul Sito ed invio di comunicazioni relative all’uso di servizi richiesti da parte dell’interessato;
  4. eseguire il rapporto contrattuale alla sua partecipazione, in qualità di Espositore, alla manifestazione organizzata da EVENTS FACTORY ITALY S.r.l.;
  5. gestire i pagamenti connessi ai suddetti rapporti contrattuali e/o alla fruizione dei servizi offerti, nonché le relative attività di fatturazione.

(Base giuridica: adempimento di obblighi di legge – art. 6 lettera c) GDPR)

  1. adempiere alle prescrizioni normative, fiscali ed amministrative strumentali e/o comunque connesse ai fini dell’esecuzione del rapporto contrattuale e/o delle misure precontrattuali richieste, nonché dei servizi offerti;
  2. adempiere agli obblighi in materia di sicurezza, salute e igiene nell’ambito delle manifestazioni fieristiche, nel rispetto delle disposizioni vigenti. Al riguardo, La informiamo, in particolare, che ove accedesse fisicamente al polo fieristico in cui si svolge la manifestazione “Quattrozampeinfiera”, in ragione di adempimenti resisi necessari ai fini del contrasto dell’epidemia da Covid-19, i suoi dati anagrafici e di contatto saranno conservati per la finalità di contact tracing per un periodo di 14 giorni dalla data di accesso alla manifestazione e, se del caso, resi disponibili alla Azienda Sanitaria Locale. Si rinvia anche alla pagina dedicata Info Covid-19 per ulteriori informazioni in merito alle modalità di accesso all’evento (https://www.quattrozampeinfiera.it/it/info-contatti/info-covid-%E2%80%93-19.html);
  3. adempiere agli obblighi di legge e/o regolamentari cui è soggetta la Società o a richieste delle Autorità o di altre Istituzioni competenti.

 (Base giuridica: legittimo interesse del Titolare – art. 6 lettera f) GDPR)

  1. gestire, proteggere e migliorare le funzionalità del Sito;
  2. accertare, esercitare o difendere un nostro diritto in sede giudiziaria;
  3. pianificare e gestire l’organizzazione degli eventi anche con riguardo ai rapporti commerciali, promozionali e pubblicitari connessi ai servizi proposti da EVENTS FACTORY ITALY S.r.l.

(Base giuridica: consenso del Soggetto Interessato – art. 6 lettera a) GDPR)

Qualora espressamente autorizzato dal Soggetto Interessato il trattamento dei dati personali potrà, altresì, essere diretto all’espletamento delle seguenti finalità:

  1. invio gratuito di newsletter e altre comunicazioni promozionali e commerciali sui servizi ed i prodotti offerti dalla Società e dai suoi partner commerciali, mediante modalità tradizionali (es. posta cartacea) o sistemi automatizzati di contatto (es. e-mail). EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. informa che potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative ai servizi e prodotti della Società analoghi a quelli di cui ha già usufruito alle coordinate di posta elettronica da Lei fornite, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy). A questo proposito, precisiamo che, con riferimento ai trattamenti in questione, Lei potrà opporsi all’invio di ulteriori comunicazioni di marketing diretto, gratuitamente e in qualsiasi momento, esercitando opt-out dallo specifico aggiornamento ovvero contattando il Titolare via email all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.;
  2. invio di questionari per elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato, in forma anonima e aggregata;
  3. cessione a terzi dei dati per finalità commerciali e/o promozionali.

Il conferimento di dati è facoltativo, ma può risultare indispensabile per fornirle i servizi richiesti, per l’esecuzione di misure precontrattuali ed eseguire gli adempimenti contrattuali e gli obblighi di legge a cui è tenuto il Titolare. In tal caso è necessario fornire i dati personali richiesti ed il loro mancato o parziale conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Il consenso manifestato al trattamento dei Suoi dati per le finalità di cui ai punti da l. a n. potrà essere revocato in ogni momento, fatta comunque salva la liceità del trattamento effettuato prima di detta revoca.

Modalità di trattamento

I dati conferiti alla società vengono trattati mediante idonei strumenti cartacei, elettronici e telematici, anche automatizzati, con logiche strettamente correlate alle finalità di cui sopra e, comunque, in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei dati e vengono resi accessibili esclusivamente a personale di EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. debitamente incaricato al trattamento ovvero soggetti terzi all’uopo nominati Responsabili del trattamento.

I trattamenti connessi ai servizi web del Sito hanno luogo presso la sede della società e sono curati solo da personale incaricato del trattamento oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Diffusione e Comunicazione dei dati

Ad eccezione di quanto descritto in relazione al punto relativo alle Foto e/o Riprese audio/video e salvo il caso di manifestazione del consenso alla cessione a terzi dei dati, tutti i dati personali comunicati dai Soggetti Interessati non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate, con le seguenti categorie di destinatari:

  • dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di persone autorizzate al trattamento dei dati personali;
  • persone, società, studi professionali o altri soggetti con i quali il Titolare intrattiene rapporti necessari allo svolgimento della propria attività per le finalità sopra indicate o per obbligo di legge, a cui è stato affidato specifico mandato e per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti i dati (quali, tra gli altri, soggetti, enti e/o società che si occupano di ricerche statistiche e di mercato; fornitori di servizi inerenti all’organizzazione e allo svolgimento di eventi e manifestazioni; società specializzate nella gestione di attività di archiviazione, trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela, raccolta e archiviazione dei contratti e delle documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela, acquisizione, registrazione e trattamento di dati rinvenuti da documenti forniti degli stessi Clienti, servizi di assistenza alla clientela). Tali soggetti agiscono tipicamente in qualità di Responsabili del trattamento;
  • banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo svolgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all’assolvimento, da parte nostra, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vostri confronti;
  • autorità giurisdizionali o di vigilanza, amministrazioni, enti ed organismi pubblici, nell’esercizio delle loro funzioni;
  • fornitori di servizi di installazione, assistenza e manutenzione di impianti e sistemi informatici e telematici.

Maggiori informazioni in merito all’elenco dei destinatari dei dati personali possono essere richieste scrivendo al Titolare.

I dati personali potranno essere comunicati a soggetti diversi da quelli indicati e/o per finalità di trattamento diverse esclusivamente previo consenso espresso del Soggetto Interessato.

Durata del Trattamento

Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 lett. e) del GDPR, i dati saranno trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Se i dati personali sono trattati per due o più differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non scada la finalità con il termine più lungo, tuttavia non tratteremo più i dati personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno. In particolare:

  • i dati saranno conservati per tutta la durata del rapporto contrattuale instaurato con EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. e dei servizi offerti e, successivamente alla cessazione degli stessi, solo per il tempo necessario per garantire l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge;
  • le fatture e ogni altro documento di natura contabile sarà conservato per tutta la durata del rapporto in essere e, successivamente, per dieci anni dalla data dell’ultima registrazione;
  • i dati trattati per le finalità per le quali è stato conferito espressamente il consenso, saranno trattati sino a quando non comunicherà la Sua volontà di revocare il consenso e, comunque, nel rispetto dei tempi prescritti dal Garante Privacy e dalla normativa vigente per ogni tipologia di trattamento;
  • in caso di contenzioso, i dati verranno trattati per il tempo necessario ad esercitare la tutela dei diritti del Titolare e cioè sino all’emissione e integrale esecuzione di un provvedimento avente valore di giudicato tra le parti o di una transazione.

Maggiori informazioni in merito al periodo di conservazione dei dati personali possono essere richieste scrivendo al Titolare.

Trasferimento dei dati all’Estero

I dati potranno essere trattati e conservati facendo ricorso a software in cloud con sede in un Paese terzo unicamente nel rispetto delle condizioni previste dal GDPR, mediante il ricorso a clausole contrattuali standard adottate dalla Commissione europea o, in alternativa, sulla base di una decisione di adeguatezza della Commissione e/o di ogni altro strumento consentito dalla normativa di riferimento. Potrà ottenere maggiori informazioni sul luogo in cui i Suoi Dati sono stati, se del caso, trasferiti, scrivendo al Titolare.

Sicurezza delle informazioni

Events Factory Italy S.r.l. adotta opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso non autorizzato o la modifica, la divulgazione o la distruzione non autorizzata dei dati. Queste misure includono esami interni delle procedure di raccolta, memorizzazione ed elaborazione dei dati e delle misure di sicurezza, comprese le adeguate misure di crittografia e di protezione fisica per impedire l’accesso non autorizzato ai sistemi in cui sono memorizzati i dati personali.

Minori di anni 16

Il Sito non contiene informazioni né funzionalità o servizi direttamente destinati ad utenti di età inferiore a 16 anni. I minori non devono conferire informazioni o dati personali in assenza del consenso degli esercenti la responsabilità genitoriale su di loro.

Events Factory Italy S.r.l. invita, dunque, tutti gli Utenti che non abbiano compiuto 16 anni a non comunicare in nessun caso i propri dati personali senza la previa autorizzazione di un genitore o dell’esercente la responsabilità genitoriale. Qualora la Società venisse a conoscenza del fatto che i dati personali sono stati forniti da persona minore di età (minore di anni 16), la Società stessa provvederà all’immediata distruzione degli stessi o a chiedere la trasmissione di apposito consenso da parte dei genitori (o dell’esercente la responsabilità genitoriale), riservandosi altresì la facoltà di inibire l’accesso ai servizi disponibili sul Sito a qualsiasi utente che abbia celato la propria minore età o che abbia comunque comunicato i propri dati personali in assenza del consenso dei propri genitori (o dell’esercente la responsabilità genitoriale).

Diritti dei soggetti interessati

La informiamo che in qualunque momento relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 15-22 del GDPR.

Nel dettaglio, l’Interessato ha il diritto di:

  • Diritto di accesso: potrà richiederci informazioni in merito ai trattamenti dei Suoi dati o la conferma che trattiamo i Suoi dati personali. Potrà altresì richiederci copia dei Suoi dati tramite e-mail e verificare quali dati sono in nostro possesso;
  • Diritto di rettifica: potrà richiederci di rettificare i Suoi dati personali qualora non siano corretti, incluso il diritto di richiedere l’integrazione dei dati incompleti;
  • Diritto alla cancellazione: potrà richiederci la cancellazione (cosiddetto “diritto all’oblio”) dei Suoi dati personali nei casi previsti dalla normativa;
  • Diritto di limitazione: potrà richiederci la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali nei casi previsti dalla normativa;
  • Diritto alla portabilità: potrà ottenere, in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che ci ha comunicato e trasmetterli ad un altro soggetto;
  • Diritto di opposizione: potrà opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei Suoi dati personali, salvo la sussistenza di nostri prevalenti interessi legittimi;
  • Diritto di revocare il consenso: nei casi in cui il trattamento fondi la sua base giuridica sul consenso, potrà revocarlo in ogni momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca.

In ogni caso, qualora ritenga che i Suoi diritti siano stati lesi o che i trattamenti operati da EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. siano in contrasto con la normativa vigente, potrà proporre reclamo all’Autorità di controllo competente che, nel nostro caso, è il Garante per la protezione dei dati personali, fermo restando ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale.

Potrà esercitare i diritti sopra descritti con richiesta, rivolta senza formalità, al Titolare del trattamento:

- scrivendo all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ;

- scrivendo all’indirizzo pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ;

A tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo entro 30 (trenta) giorni dalla ricezione della richiesta, salvo eventuali proroghe in conformità alla normativa vigente.

Modifiche alla presente informativa

La presente privacy policy può essere soggetta occasionalmente a modifiche. EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. si impegna a non limitare i diritti degli utenti previsti dalle presenti norme sulla privacy senza il loro esplicito consenso. EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. pubblicherà qualsiasi eventuale modifica alla presente informativa sul sito internet www.quattrozampeinfiera.it e, qualora le variazioni siano significative, provvederà a segnalarlo con una comunicazione chiaramente visibile (per alcuni servizi sarà possibile anche l’invio di apposita notifica dei cambiamenti tramite e-mail). Le versioni precedenti della privacy policy saranno archiviate per consentirne la consultazione. EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. invita i soggetti interessati che intendano conoscere le modalità di trattamento dei dati personali raccolti in relazione alle manifestazioni “Quattrozampeinfiera” a visitare periodicamente questa pagina.

Ultimo aggiornamento: 04/11/2021

 

Buono sconto
Buono sconto