Quattrozampeinfiera - Privacy media

Seguici su Facebook Seguici su Youtube Seguici su Instagram Seguici su Linkedin Seguici su Telegram Seguici su Tiktok

 

Buono sconto
Buono sconto Torino

Privacy media

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ARTT. 13 E 14 DEL REG. UE N. 679/2016 (GDPR)

UFFICIO STAMPA (MEDIA)

In conformità al Regolamento relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento UE n. 679/2016 – di seguito indicato anche “GDPR”), con la presente informativa desideriamo comunicarLe come trattiamo i Suoi dati e quali sono i Suoi diritti.

Le chiediamo di leggere attentamente questa informativa per una Sua completa informazione.

  1. Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

 

Il Titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 4 del GDPR, è EVENTS FACTORY ITALY S.r.l., P. IVA 10278880967, Sede Legale – Largo Francesco Richini 2/A, 20122 Milano, contattabile all’indirizzo Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.  e all’indirizzo mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

 

  1. Categoria e fonte dei dati trattati

I dati che trattiamo sono nome e cognome, il nome della Sua redazione, l’indirizzo email, il numero di telefono.

I dati sono stati acquisiti direttamente da Lei sia con modalità cartacee che online tramite la compilazione di form dedicato sul nostro sito, oppure da fonti accessibili al pubblico quali siti internet di gruppi editoriali, di testate giornalistiche e di media (radio e tv). Quanto ai dati raccolti in qualità di utente che naviga sul sito internet facciamo espresso rinvio alla informativa privacy dedicata.

  1. Finalità e base giuridica del trattamento

Il trattamento da parte nostra dei Suoi dati personali avviene per le seguenti finalità:

  • permetterLe l’accredito e la partecipazione alle nostre manifestazioni e alle conferenze stampa da noi organizzate. Qualora sia stato acquisito anche il numero di telefono, potremo contattarLa anche a tale numero (Base giuridica: offrire i servizi richiesti, adottare le misure precontrattuali richieste ed eseguire il contratto – art. 6 lettera b) GDPR);
  • inviare alla Sua casella di posta elettronica ordinaria i nostri comunicati stampa (Base giuridica: consenso del Soggetto Interessato – art. 6 lettera a) GDPR).

Qualora non intendesse più ricevere i nostri comunicati stampa, intenda modificare i propri dati o non volesse più essere contattato per partecipare alle nostre manifestazioni può disattivare i servizi in modo semplice, secondo le indicazioni rese anche nelle nostre comunicazioni, inviando una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

  1. Destinatari dei dati personali

I dati raccolti per le finalità sopra descritte sono trattati esclusivamente da personale autorizzato da Events Factory S.r.l. che agisce in base a specifiche istruzioni relative alle finalità e alle modalità di detti trattamenti ed all’Ufficio Stampa esterno alla società, all’uopo autorizzato quale Responsabile esterno del trattamento ex art. 28 GDPR.

I dati personali non sono soggetti a diffusione né ad alcun processo decisionale interamente automatizzato.

  1. Trasferimento dati a Paesi Terzi

I dati non saranno trasferiti all’estero in Paesi extra-europei. Se ritenuto necessario per il raggiungimento delle finalità sopra indicate, Il Titolare del trattamento potrà trasferire i dati in Paesi extra-europei (ad esempio qualora venga utilizzato un fornitore per l’invio di mail che ha sede extra-UE), in conformità dei principi indicati agli articoli 45 e 46 del GDPR relativamente alla sussistenza di una decisione di adeguatezza da parte della Commissione europea ovvero a garanzie adeguate.

Potrà ottenere maggiori informazioni sul luogo in cui i Suoi dati vengono, se del caso, trasferiti, scrivendo al Titolare.

  1. Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati vengono conservati sino a quando Lei non eserciterà il Suo diritto di opposizione ai sensi dell’art. 21 del GDPR e nei casi in cui il trattamento fondi la sua base giuridica sul consenso, potrà revocarlo in ogni momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca, inviando una mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Da quel momento i Suoi dati personali verranno anonimizzati irreversibilmente o distrutti in modo sicuro.

  1. Modalità di trattamento e natura del conferimento

I dati personali potranno essere trattati tramite strumenti elettronici e cartacei, nel rispetto dei principi stabiliti all’art. 5 del GDPR, nonché previa adozione delle misure tecniche ed organizzative di sicurezza adeguate ai rischi. Il conferimento da parte Sua dei dati è facoltativo, ma necessario se desidera essere informato sulle nostre attività di comunicazione, conferenze stampa ed accreditarsi ai nostri eventi.

  1. Diritti dell’Interessato

La informiamo che in qualunque momento relativamente ai Suoi dati, Lei potrà esercitare i diritti previsti nei limiti ed alle condizioni previste dagli articoli 15-22 del GDPR.

Nel dettaglio, l’Interessato ha il diritto di:

Diritto di accesso: potrà richiederci informazioni in merito ai trattamenti dei Suoi dati o la conferma che trattiamo i Suoi dati personali. Potrà altresì richiederci copia dei Suoi dati tramite e-mail e verificare quali dati sono in nostro possesso;

Diritto di rettifica: potrà richiederci di rettificare i Suoi dati personali qualora non siano corretti, incluso il diritto di richiedere l’integrazione dei dati incompleti;

Diritto alla cancellazione: potrà richiederci la cancellazione (cosiddetto “diritto all’oblio”) dei Suoi dati personali nei casi previsti dalla normativa;

Diritto di limitazione: potrà richiederci la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali nei casi previsti dalla normativa;

Diritto alla portabilità: potrà ottenere, in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali che ci ha comunicato e trasmetterli ad un altro soggetto;

Diritto di opposizione: potrà opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei Suoi dati personali, salvo la sussistenza di nostri prevalenti interessi legittimi;

Diritto di revocare il consenso: nei casi in cui il trattamento fondi la sua base giuridica sul consenso, potrà revocarlo in ogni momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prima della revoca.

In ogni caso, qualora ritenga che i Suoi diritti siano stati lesi o che i trattamenti operati da EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. siano in contrasto con la normativa vigente, potrà proporre reclamo all’Autorità di controllo competente che, nel nostro caso, è il Garante per la protezione dei dati personali, fermo restando ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale.

Potrà esercitare i diritti sopra descritti con richiesta, rivolta senza formalità, al Titolare del trattamento:

- scrivendo all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ;

- scrivendo all’indirizzo pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. ;

A tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo entro 30 (trenta) giorni dalla ricezione della richiesta, salvo eventuali proroghe in conformità alla normativa vigente.

  1. Modifiche alla presente informativa

La presente privacy policy può essere soggetta occasionalmente a modifiche. EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. si impegna a non limitare i diritti degli utenti previsti dalle presenti norme sulla privacy senza il loro esplicito consenso. EVENTS FACTORY ITALY S.r.l. pubblicherà qualsiasi eventuale modifica alla presente informativa sul sito internet www.quattrozampeinfiera.it e, qualora le variazioni siano significative, provvederà a segnalarlo con una comunicazione chiaramente visibile (per alcuni servizi sarà possibile anche l’invio di apposita notifica dei cambiamenti tramite e-mail).

Ultimo aggiornamento: 23/08/2023

Buono sconto
Buono sconto Torino