Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Youtube Seguici su Instagram Seguici su Google+

 

 

Iscrizione attivita
Biglietto on line Milano
Buono sconto

Informativa sulla Privacy

La informiamo che, ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003, denominato, «Codice in  materia di protezione dei dati personali» (il “Codice” o la “Legge”), i dati personali che verranno da Lei forniti alla nostra Società ovvero altrimenti acquisiti nell’ambito dell’attività della nostra Società potranno formare oggetto di trattamento ai sensi della Legge.

Titolare e responsabile del trattamento

In particolare, ai sensi dell'art. 4 del Codice, il Titolare del trattamento dei dati  personali comunicati, al momento della registrazione sul sito o della sottoscrizione delle presenti condizioni generali all’Area Riservata/Area acquisto on line e/o comunque all’acquisto di prodotti o servizi, è:

TEMA FIERE srl

Piazza Giorgio La Pira, 24 - Lissone – 20085 (MB)

Indirizzo Pec: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Ai sensi dell’art. 29 il Responsabile del Trattamento è LORENZO CROCI

 

1. Finalità

1.1. Il trattamento cui saranno sottoposti i dati personali è diretto all’espletamento da  parte della Società delle seguenti finalità:

a) finalità strettamente connesse e strumentali alla conclusione, alla gestione e alla miglior esecuzione dei rapporti con la clientela, ivi inclusa l’assistenza all’uso dei servizi resi da Tema Fiere srl, nonché la gestione dei servizi offerti dal sito www.quattrozampeinfiera.it.

b) invio di comunicazioni relative all’uso di servizi richiesti da parte dell’interessato;

c) finalità operative e gestionali della Società (a titolo esemplificativo si segnala l’uso dei dati personali, in forma anonima e associata, finalizzato all’ elaborazione di studi, rilevazioni statistiche e di mercato);

d) cessione dei dati personali a terzi interessati, finalizzata all’ elaborazione di studi, rilevazioni statistiche, di mercato, in forma anonima ed associata;

e) finalità connesse ad obblighi di legge, regolamenti e normative comunitarie nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo.

1.2. Qualora espressamente autorizzato dall’interessato il trattamento dei dati personali potrà altresì essere diretto all’espletamento delle seguenti finalità:

e) attività informative e promozionali sui prodotti della Società (a titolo esemplificativo si segnala invio di newsletter).

f) rilevazione del grado di soddisfazione della clientela;

g) cessione a terzi dei dati per finalità commerciali e/o promozionali.

I predetti dati vengono trattati sia in formato elettronico sia in via telematica, con  modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza e vengono resi accessibili esclusivamente a personale di Tema Fiere srl debitamente incaricato al trattamento.

2. Natura dei dati trattati

Sono trattati dati anagrafici, fiscali, economici, commerciali, recapiti postali, indirizzi telematici, numeri telefonici, coordinate bancarie e tutti i dati il cui trattamento è considerato necessario ed opportuno per la migliore esecuzione dei rapporti con la clientela.

3. Origine dei dati trattati

I dati personali degli utenti registrati o non registrati e/o degli acquirenti di beni e/o servizi sono volontariamente  dichiarati dagli interessati.

In alcuni casi i dati possono essere raccolti presso terzi, incaricati e legittimati alla loro comunicazione dagli interessati.

In caso di comunicazione di dati non veritieri da parte dell’interessato, Tema Fiere srl si riserva il diritto di interrompere l’erogazione di ogni servizio, a partire dalla data di scoperta dell’informazione non veritiera.

4. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

Gli interessati potranno rivolgersi a Tema Fiere srl, anche per mezzo dell’indirizzo pec Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..  per far valere i diritti riconosciuti in favore  degli interessati dall'art.7 del D.Lgs. n.196/03.

In particolare, ciascun interessato potrà:

-         chiedere l'aggiornamento, la rettifica o se ne ha interesse l'integrazione dei dati che lo riguardano;

-         ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati eventualmente trattati in violazione della legge, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento;

-         opporsi a qualunque trattamento finalizzato all'invio di materiale pubblicitario, alla comunicazione commerciale.

In caso di revoca del consenso al trattamento dei dati comunicati da parte dell’interessato, per le finalità indicate al precedente punto 1.1, Tema Fiere srl dovrà cancellare tutti i dati acquisiti a qualsiasi titolo.

Resta inteso che in caso di revoca del consenso al trattamento dei dati comunicati da parte dell’interessato, per le finalità indicate al precedente punto 1.2, l’iscrizione dell’interessato ad ogni e qualsiasi iniziativa effettuata da Tema Fiere srl, anche tramite i siti internet indicati al puno 1.1  ed ogni ulteriore servizio resteranno pienamente validi ed efficaci.

5.Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Fatti salvi i casi in cui il trattamento dei dati è stato espressamente autorizzato da parte degli interessati, anche per finalità di tipo commerciale o pubblicitario, ivi inclusa la cessione dei dati medesimi a terzi per qualsivoglia finalità, tutti i dati personali comunicati dagli Utenti Registrati/Acquirenti non saranno in alcun caso diffusi, ma potranno essere comunicati:

-         in caso di obbligo derivante da norma imperativa di legge o da ordine cogente delle competenti Pubbliche Autorità;

-         in caso divengano di dominio pubblico, per motivi diversi da violazioni degli obblighi di riservatezza di Legge.

In caso di svolgimento di attività di manutenzione e/o controllo dei sistemi e/o dei programmi informatici, in caso di attività di certificazione della società ed in caso di attività a queste ultime connesse o collegate, Tema Fiere srl sarà autorizzata a comunicare a terzi i dati della propria clientela con esclusivo riferimento a quelli anagrafici.

I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali, ove espressamente autorizzati.

6. Sicurezza delle informazioni

Tema Fiere srl adotta opportune misure di sicurezza per impedire l’accesso non autorizzato o la modifica, la divulgazione o la distruzione non autorizzata dei dati. Queste misure includono esami interni delle procedure di raccolta, memorizzazione ed elaborazione dei dati e delle misure di sicurezza, comprese le adeguate misure di crittografia e di protezione fisica per impedire l’accesso non autorizzato ai sistemi in cui sono memorizzati i dati personali.

7.Autorizzazione all’utilizzo di foto e video

Si informa, inoltre, in coerenza con l’art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003 che potranno altresì essere raccolte ed utilizzate, in presenza di espressa autorizzazione, anche per fini promozionali, immagini e video raccolte nell’ambito delle iniziative organizzate da Tema Fiere srl.

In relazione al sopra descritto materiale audio e video è possibile esercitare tutti i diritti indicati dall’articolo 7 del D. Lgs. n. 196/2003, con particolare riferimento alla cancellazione, rettifica o l’integrazione dei dati.

Tali diritti potranno essere esercitati inviando una comunicazione scritta, anche via pec a Tema Fiere srl.

8. Modifiche alle presenti Norme sulla privacy

Le presenti Norme sulla privacy sono occasionalmente soggette a modifiche. Tema Fiere srl si impegna a non limitare i diritti degli utenti previsti dalle presenti Norme sulla privacy senza il loro esplicito consenso. Tema Fiere srl pubblicherà qualsiasi eventuale modifica alle presenti Norme sulla privacy sui siti internet ad essa collegati e, qualora le variazioni siano significative, provvederà a segnalarlo con una comunicazione chiaramente visibile (per alcuni servizi sarà possibile anche l’invio di apposita notifica dei cambiamenti tramite e-mail). Le versioni precedenti delle Norme sulla privacy saranno archiviate per consentirne la consultazione.

 

Ex art. 13 del Decreto Legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

Informazioni Generali

 Le  Presenti  Note  Legali  devono  intendersi  efficaci  nei  confronti  di  qualsiasi visitatore (di seguito “Utente”) dei siti www.qzlife.it e www.quattrozampeinfiera.it, e, nello specifico, nei confronti di coloro i quali si registrano e che le accettano senza modifiche o riserve.

Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 196, giugno 2003 – Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali - a coloro che interagiscono con i servizi accessibili per via telematica a partire dagli indirizzi www.qzlife.it e www.quattrozampeinfiera.it corrispondenti alle pagine iniziale dei siti. L'informativa è resa solo per il presente sito e non per altri siti web consultati eventualmente tramite l'utente via link.

L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo Istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE hanno adottato in data  17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta personale dei dati on line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Dati di Navigazione

 I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questi siti web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni e associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione  URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server  (buon fine, errore) e altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Cookies

Per Cookies si intende un elemento testuale che viene inserito nel disco fisso di un computer solo in seguito ad autorizzazione.

I cookies hanno la funzione di snellire l'analisi del traffico su web o di segnalare quando un sito specifico viene visitato e consentono alle applicazioni web di inviare informazioni a singoli utenti. Nessuno dato degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Finalità del trattamento dei dati personali  conferiti

 Il trattamento dei dati personali forniti nella fase di registrazione al sito tramite procedure informatiche e raccolti da Tema Fiere Srl, ivi compresi i dati di navigazione (indirizzi IP, URI, nomi a dominio dei computer degli utenti che si connettono al sito), è finalizzato, nei modi leciti e secondo correttezza, per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi dichiarati, esclusivamente (salvo il caso in cui vengano utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito) per:

- consentire la partecipazione dell'utente alla manifestazione, alle condizioni precisate nell’offerta e alle iniziative promozionali della società;

- consentire all'Utente l'accesso al sito e, in particolare, per rispondere alle richieste di invio di materiale informativo;

- l'acquisto, attivazione ed esecuzione dei servizi oggetto del presente contratto ed in particolar per finalità gestionali (ad es. elaborazione dati per fini amministrativi e contabili);

- per l'esecuzione degli obblighi contrattuali assunti da Tema Fiere Srl;

- per conseguire una efficace gestione e instaurazione dei rapporti commerciali, promozionali e pubblicitari, connessi ai servizi proposti da Tema Fiere Srl;

- per rilevare il grado di consenso su prodotti e servizi offerti;

- l'adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti, e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni emanate da Organi di Vigilanza e Controllo.

Il Conferimento dei dati necessari a tale finalità è obbligatorio.

L'eventuale rifiuto di fornirli comporta l'impossibilità a fornire i servizi richiesti.

Ulteriori finalità soggette a consenso

I dati personali potranno essere trattati per finalità diverse da quelle indicate esclusivamente previo consenso espresso dell'Utente e sottoscrizione di apposite dichiarazioni.

Modalità del Trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e sarà effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi e può consistere in qualunque operazione o complesso di operazioni tra quelle previste per legge.

Il trattamento sarà eseguito esclusivamente dal personale incaricato dal Titolare o dal responsabile se nominato.

Categorie di Soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

 I dati personali potranno essere comunicati, secondo le finalità dichiarate, esclusivamente a società specializzate nella gestione di :

- attività di archiviazione, trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela;

- raccolta e archiviazione dei contratti e delle documentazione relativa ai rapporti intercorsi con la clientela;

- acquisizione, registrazione e trattamento di dati rinvenuti da documenti forniti degli stessi Clienti;

- servizi di assistenza alla clientela

In questi casi non sarà necessario il Consenso dell'interessato.

Comunicazioni soggette a consenso

 I dati personali potranno essere comunicati a soggetti diversi da quelli indicati e/o per finalità di trattamento diverse esclusivamente previo consenso espresso dall'Utente.

Diffusione dei dati

I dati raccolti per le finalità di cui sopra non saranno diffusi (salvo il caso in cui vengano utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito) e verranno trattenuti per un tempo non superiore a quello necessario agli scopi dichiarati e necessari.

Diritti dell'Interessato

L'Utente, come interessato al trattamento dei dati personali, può esercitare i propri diritti specificati negli art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti), art. 8 (Esercizio dei diritti), art. 9 (Modalità di esercizio), art. 10 (Riscontro dell'interessato) del Titolo II (diritti dell'interessato) del Codice.

In particolare, l'Utente ha diritto ad ottenere: la conferma dell'esistenza o meno di dati personali; informazioni sulle finalità e modalità di trattamento, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato sul territorio dello Stato; l'aggiornamento, la rettificazione, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati.

Ha inoltre, il diritto di opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano.

In qualsiasi momento l'Utente, potrà consultare, modificare o cancellare gratuitamente i dati scrivendo a: Responsabile del trattamento TEMA FIERE Srl, 20834, Nova Milanese (MB), Via Galileo Galilei n. 28, oppure inviando un’e-mail all'indirizzo: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..

Richieste da parte dell'interessato

L'Utente potrà esercitare i suoi diritti con richiesta, rivolta senza formalità, al Titolare anche per il tramite di un incaricato, a tale richiesta sarà fornito idoneo riscontro senza ritardo.

Titolare del trattamento di dati personali

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della società e sono curati solo da personale incaricato del trattamento oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo casi in ciò sia a tal fine necessario.

Diritti d'Autore

Il Sito è di proprietà di Tema Fiere Srl.

Salvo laddove espressamente indicato, tutti i testi, la veste grafica, i file sonori, video, le fotografie,  e di animazione, come pure i rispettivi arrangiamenti e l'impostazione tecnologica ed operativa del presente Sito sono di proprietà di Tema Fiere Srl e sono soggetti alle norme sui diritti d'autore e alle altre leggi vigenti sulla tutela della proprietà intellettuale e pertanto non possono essere copiati a scopo commerciale o di riproduzione, né modificati ed utilizzati su altri siti Web.

L'Utente riconosce espressamente la titolarità dei diritti di proprietà intellettuale e/o industriale relativi al medesimo.

E' ammessa la riproduzione su supporto cartaceo o informatico di alcune delle pagine del sito e di elementi in esso contenuti o riprodotti, a condizione che sia limitata ad uso esclusivamente personale.

L'Utente non può modificare, distribuire, duplicare, trasmettere, riprodurre, pubblicare , concedere in licenza, trasferire o vendere informazioni, software o servizi enucleati dal sito né compiere, in generale, alcuna violazione delle norme relative alla privativa esclusiva in tema di proprietà intellettuale e/o industriale.

Salvo i caso in cui tali riproduzioni siano consentite per iscritto da Tema Fiere Srl, è vietato ex art. 171 – ter L. 633/1941 e/o ex art. 473 cp, e comunque ex lege, ogni utilizzo, riproduzione o modifica di tutto o parte del Sito.

Responsabilità

Pur avendo creato il presente sito nel rispetto dei criteri di diligenza e correttezza commerciale, Tema Fiere Srl declina ogni alcuna responsabilità connessa ad eventuali imprecisioni o inesattezze delle informazioni ivi riportate contestando ogni eventuale richiesta risarcitoria per danni causati direttamente o indirettamente dall'utilizzo del presente sito, salvo il caso in cui siano conseguenza di grave negligenza.

Tema Fiere Srl non si assume alcuna responsabilità per il contenuto di pagine internet di terzi laddove visualizzare tramite link segnalato dai presenti siti.

Diritto Applicabile

Ogni controversia relativa all'interpretazione, esecuzione e applicazione delle presenti note legali sono regolate dalla legge italiana e verranno devolute alla competenza esclusiva del foro di Milano.

Iscrizione attivita
Biglietto on line Milano
Buono sconto

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, necessari al suo funzionamento e per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze.
Se vuoi saperne di più, o negare il consenso a tutto o ad alcuni cookie clicca qui.
Chiudendo questo banner, acconsenti all'uso dei cookie.